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13-14 Chemin du Logis Vieux, 31850 Montrabé

Cuisine
des saveurs

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L'instant...

A L’instant…, plongez au cœur d’un mélange de saveurs. Nous vous proposons une carte gourmande élaborée à partir de produits de saison, fraîche et inventive. Venez découvrir notre cuisine dans un espace chaleureux à Montrabé !

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/

La
pergola

La <br />
pergola

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Le
jardin

Le <br />
jardin

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La
terrasse

La <br />
terrasse
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La carte

Entrées

L’oeuf de poule…
Crémeux de topinambours, shiitakés, cochon confit et curry vert

16€

Le thon rouge…
Snacké en tataki, le chou fleur cru et cuit, riz soufflé et feuille de câpre

18€

Les st Jacques…
Juste grillées, crème de cresson, citron et croûtons au beurre

19€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

20€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le turbot…
Façon mouclade, pulpe de chou rouge, gel citron et épinards

28€

Le merlu de ligne…
Crémeux de patate douce - kumquats, poireaux grillés et baie de sancho

25€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

Le canard…
Suprême cuit sur la peau, oignon nouveau rôti, sarrasin soufflé, céleri rave et verjus

25€

Le veau…
La longe cuite à basse température, huile d’herbes fraîches, betteraves poivrées et sucrine braisée

29€

Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, caramel beurre salé et glace bulgare

10€

Le kalamansi...
Le Mont-blanc au confit de clémentine, crémeux de marron au rhum et meringue

10€

La pomme granny…
Confite à la verveine, nuage de cheesecake vanille - yuzu, meringue et aromates

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

10€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

L’oeuf de poule…
Crémeux de topinambours, shiitakés, cochon confit et curry vert

ou

Le thon rouge…
Snacké en tataki, le chou fleur cru et cuit, riz soufflé et feuille de câpre

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
Crémeux de patate douce -kumquats,
poireaux grillés et baie de sancho

ou

Le boeuf... (sup +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

Le canard…
Suprême cuit sur la peau, oignon nouveau rôti, sarrasin soufflé, céleri rave et verjus

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, caramel beurre salé
et glace bulgare

ou

Le kalamansi…
En crème légère, gel citron vert - sureau,
ananas et streusel amande




MENU "L'instant Découverte" - 54€

Mise en bouche...

Les st Jacques…
Juste grillées, crème de cresson, citron et croûtons au beurre

Le turbot…
Façon mouclade, pulpe de chou rouge, gel citron et épinards

Le veau…
La longe cuite à basse température, huile d’herbes fraîches, betteraves poivrées et sucrine braisée

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

La pomme granny...
Confite à la verveine, nuage de cheesecake vanille - yuzu, meringue et aromates

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)

Le chocolat noir…
Fondant et coulant, caramel beurre salé
et glace bulgare

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

La carte

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Carte des vins
Enfant

Entrées

L’oeuf de poule…
Crémeux de topinambours, shiitakés, cochon confit et curry vert

16€

Le thon rouge…
Snacké en tataki, le chou fleur cru et cuit, riz soufflé et feuille de câpre

18€

Les st Jacques…
Juste grillées, crème de cresson, citron et croûtons au beurre

19€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

20€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le turbot…
Façon mouclade, pulpe de chou rouge, gel citron et épinards

28€

Le merlu de ligne…
Crémeux de patate douce - kumquats, poireaux grillés et baie de sancho

25€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

Le canard…
Suprême cuit sur la peau, oignon nouveau rôti, sarrasin soufflé, céleri rave et verjus

25€

Le veau…
La longe cuite à basse température, huile d’herbes fraîches, betteraves poivrées et sucrine braisée

29€

Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, caramel beurre salé et glace bulgare

10€

Le kalamansi...
Le Mont-blanc au confit de clémentine, crémeux de marron au rhum et meringue

10€

La pomme granny…
Confite à la verveine, nuage de cheesecake vanille - yuzu, meringue et aromates

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

10€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

L’oeuf de poule…
Crémeux de topinambours, shiitakés, cochon confit et curry vert

ou

Le thon rouge…
Snacké en tataki, le chou fleur cru et cuit, riz soufflé et feuille de câpre

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
Crémeux de patate douce -kumquats,
poireaux grillés et baie de sancho

ou

Le boeuf... (sup +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

Le canard…
Suprême cuit sur la peau, oignon nouveau rôti, sarrasin soufflé, céleri rave et verjus

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, caramel beurre salé
et glace bulgare

ou

Le kalamansi…
En crème légère, gel citron vert - sureau,
ananas et streusel amande




MENU "L'instant Découverte" - 54€

Mise en bouche...

Les st Jacques…
Juste grillées, crème de cresson, citron et croûtons au beurre

Le turbot…
Façon mouclade, pulpe de chou rouge, gel citron et épinards

Le veau…
La longe cuite à basse température, huile d’herbes fraîches, betteraves poivrées et sucrine braisée

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

La pomme granny...
Confite à la verveine, nuage de cheesecake vanille - yuzu, meringue et aromates

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)

Le chocolat noir…
Fondant et coulant, caramel beurre salé
et glace bulgare

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

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    12:00 - 14:00
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    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
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    19:30 - 22:00
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    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
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    12:00 - 14:00
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    12:00 - 14:00
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    VEN.
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
    SAM.
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
    DIM.
    Fermé
    Fermé






      Notre Carte Cadeau
      est disponible au
      restaurant.