Pout tout achat de carte cadeau, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone, ou à venir nous rencontrer sur place.
Plusieurs formules vous seront proposées.
Nous contacterVous
L'instant répond à vos questions !
Le mot du chef
Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.
Entrées
L’oeuf de poule…
Crémeux de topinambours, shiitakés, cochon confit et curry vert
16€
Le thon rouge…
Snacké en tataki, le chou fleur cru et cuit, riz soufflé et feuille de câpre
18€
Les st Jacques…
Juste grillées, crème de cresson, citron et croûtons au beurre
19€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
15€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
20€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le turbot…
Façon mouclade, pulpe de chou rouge, gel citron et épinards
28€
Le merlu de ligne…
Crémeux de patate douce - kumquats, poireaux grillés et baie de sancho
25€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
Le canard…
Suprême cuit sur la peau, oignon nouveau rôti, sarrasin soufflé, céleri rave et verjus
25€
Le veau…
La longe cuite à basse température, huile d’herbes fraîches, betteraves poivrées et sucrine braisée
29€
Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, caramel beurre salé et glace bulgare
10€
Le kalamansi...
Le Mont-blanc au confit de clémentine, crémeux de marron au rhum et meringue
10€
La pomme granny…
Confite à la verveine, nuage de cheesecake vanille - yuzu, meringue et aromates
11€
Le café / thé gourmand
8€
La sélection de fromages affinés
de Chez Betty
10€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 37€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
L’oeuf de poule…
Crémeux de topinambours, shiitakés, cochon confit et curry vert
ou
Le thon rouge…
Snacké en tataki, le chou fleur cru et cuit, riz soufflé et feuille de câpre
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le merlu de ligne…
Crémeux de patate douce -kumquats,
poireaux grillés et baie de sancho
ou
Le boeuf... (sup +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
Le canard…
Suprême cuit sur la peau, oignon nouveau rôti, sarrasin soufflé, céleri rave et verjus
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, caramel beurre salé
et glace bulgare
ou
Le kalamansi…
En crème légère, gel citron vert - sureau,
ananas et streusel amande
MENU "L'instant Découverte" - 54€
Mise en bouche...
Les st Jacques…
Juste grillées, crème de cresson, citron et croûtons au beurre
Le turbot…
Façon mouclade, pulpe de chou rouge, gel citron et épinards
Le veau…
La longe cuite à basse température, huile d’herbes fraîches, betteraves poivrées et sucrine braisée
La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€
La pomme granny...
Confite à la verveine, nuage de cheesecake vanille - yuzu, meringue et aromates
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 31€
Notre sélection de charcuterie
Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)
Le chocolat noir…
Fondant et coulant, caramel beurre salé
et glace bulgare
Les rouges
Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly
29€
Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc
49€
Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)
54€
Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac
19€
Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc
39€
Les blancs
Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault
24€
Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc
42€
Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc
17€
Les rosés
Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence
29€
Les champagnes
Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée
62€
Ruinart
Blanc de Blancs
96€
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande
Entrées
L’oeuf de poule…
Crémeux de topinambours, shiitakés, cochon confit et curry vert
16€
Le thon rouge…
Snacké en tataki, le chou fleur cru et cuit, riz soufflé et feuille de câpre
18€
Les st Jacques…
Juste grillées, crème de cresson, citron et croûtons au beurre
19€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
15€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
20€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le turbot…
Façon mouclade, pulpe de chou rouge, gel citron et épinards
28€
Le merlu de ligne…
Crémeux de patate douce - kumquats, poireaux grillés et baie de sancho
25€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
Le canard…
Suprême cuit sur la peau, oignon nouveau rôti, sarrasin soufflé, céleri rave et verjus
25€
Le veau…
La longe cuite à basse température, huile d’herbes fraîches, betteraves poivrées et sucrine braisée
29€
Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, caramel beurre salé et glace bulgare
10€
Le kalamansi...
Le Mont-blanc au confit de clémentine, crémeux de marron au rhum et meringue
10€
La pomme granny…
Confite à la verveine, nuage de cheesecake vanille - yuzu, meringue et aromates
11€
Le café / thé gourmand
8€
La sélection de fromages affinés
de Chez Betty
10€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 37€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
L’oeuf de poule…
Crémeux de topinambours, shiitakés, cochon confit et curry vert
ou
Le thon rouge…
Snacké en tataki, le chou fleur cru et cuit, riz soufflé et feuille de câpre
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le merlu de ligne…
Crémeux de patate douce -kumquats,
poireaux grillés et baie de sancho
ou
Le boeuf... (sup +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
Le canard…
Suprême cuit sur la peau, oignon nouveau rôti, sarrasin soufflé, céleri rave et verjus
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, caramel beurre salé
et glace bulgare
ou
Le kalamansi…
En crème légère, gel citron vert - sureau,
ananas et streusel amande
MENU "L'instant Découverte" - 54€
Mise en bouche...
Les st Jacques…
Juste grillées, crème de cresson, citron et croûtons au beurre
Le turbot…
Façon mouclade, pulpe de chou rouge, gel citron et épinards
Le veau…
La longe cuite à basse température, huile d’herbes fraîches, betteraves poivrées et sucrine braisée
La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€
La pomme granny...
Confite à la verveine, nuage de cheesecake vanille - yuzu, meringue et aromates
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 31€
Notre sélection de charcuterie
Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)
Le chocolat noir…
Fondant et coulant, caramel beurre salé
et glace bulgare
Les rouges
Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly
29€
Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc
49€
Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)
54€
Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac
19€
Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc
39€
Les blancs
Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault
24€
Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc
42€
Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc
17€
Les rosés
Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence
29€
Les champagnes
Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée
62€
Ruinart
Blanc de Blancs
96€
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande